Il taccuino di Renzo, la settimana audacina raccontata dal nostro Renzo Cappelletti ... pensieri sottovoce.

Sabato 04-10-2019 partono i tornei FIGC per Esordienti, Pulcini, a breve anche per i Piccoli Amici. Continua lo strepitoso cammino formativo-educativo della nostra Scuola Calcio, con il suo coordinatore, Annalisa Gibellini, che lo ha voluto chiamare Baby Audace.
Nel suo folto gruppo bambini nati nel 2014, 2015 e 2016 ed arrivano anche richieste per i nati nel 2017 !
Un lavoro che promette ottimi risultati, quello che stanno portando avanti Annalisa e i suoi collaboratori.

Settimana altalenante di soddisfazioni per le nostre squadre. Molto bene i Giovanissimi 2005 e 2006, un incoraggiante pareggio e una dirompente vittoria per 10 a 0. Sconfitta con onore per gli Allievi, tutti nati nel 2004, opposti ai 2003 del Bnc Noi, se la sono giocata fino alla fine. Molto bene gli Juniores che stravincono per 3-0 contro la Nuova Cometa di Santa Maria di Zevio.

Nota dolente per la Prima Categoria, che contro l'Illasi non riesce a tenere il vantaggio fino alla fine. Fatali i cinque minuti di recupero in cui gli ospiti riescono a pareggiare ed a vincere. Un Audace brava a recuperare lo svantaggio, sprecona nel fallire un calcio di rigore e pasticciona a tal punto da rimanere in dieci per tutta la ripresa. Ci consoliamo con il gol stratosferico dell’intramontabile Francesco Gasparato, classe 1980, un calcio da metà campo di rara precisone che ha pennellato il pallone che si è infilato alle spalle del portiere ospite.