Il taccuino di Renzo, la settimana audacina raccontata dal nostro Renzo Cappelletti ... pensieri sottovoce.

Frena la sua corsa ma guadagna un punto fuori casa la Prima Categoria, a San Bonifacio. Si può ancora recuperare, ma bisogna rischiare di più.
Seconda vittoria consecutiva per gli Juniores a Montecchia di Crosara, forse il motore trainante di questo gruppo ha iniziato a girare a pieno ritmo. Con questa vittoria è stato fatto un bel balzo in classifica, però ragazzi, mai mollare l’osso.
Ottima prestazione per gli Allievi di Beppe Gagliano, un 6 a 0 nitido che lascia ben sperare per le prossime impegnative gare.
Giovanissimi 2005 s’ingolfano su un pareggio, dopo un buon primo tempo giocato molto bene, nella ripresa vengono raggiunti su calcio di punizione. Il nostro portiere, quando si era in vantaggio, ha parato un calcio di rigore.
I Giovanissimi 2006 maltrattano il malcapitato San Marco, e regalano la trionfale marcia al dirigente Roberto Nicolao per il suo compleanno. La squadra ha mostrato vigoria e molto bel gioco, avanti così.
Sconfitti di misura gli Esordenti 2007-2008, ma quanto visto oggi sul campo sono molto migliorati dalle precedenti gare.
Viaggiano a gonfie vele le due squadre di Pulcini 2009, una vittoria esterna a Montorio e un buon pareggio a Poiano.
Buona prestazione anche per i Pulcini 2010-2011.
Sempre impegnati i Piccoli Amici, Primi Calci e i Baby Audacini.
Attenzione, sono state anticipate delle gare per quest’ultime categorie per la festività dei Santi.
Ha destato un vivo interesse e molta curiosità la squadra top audacina della settimana, con cui si evidenziano i giocatori di tutte le nostre squadre che si sono meglio distinti nelle gare. Ragazzi, è solo un cosa divertente, così per puro gioco.

Durante la sosta invernale la FIGC ha organizzato e a cui partecipiamo, dei brevi tornei riservati agli Under 19, 17 e 15.
Saranno dei buoni test e risolveranno la questione delle amichevoli.